Il Molino Pransani Stefano macina frumento e altri cereali con mulino a pietra e con i laminatoi preservandone le qualità e le caratteristiche nutrizionali. L’azienda è soprattutto dedicata alla macinazione di frumenti minori, locali e biologici. Per far ciò ha accordi di filiera con aziende agricole distribuite tra Sogliano e Mercato Saraceno (FC), con una produzione di circa 1100 tonnellate di grano. L’Azienda Pransani si impegna attivamente nella tutela dell’ambiente e della biodiversità e realizza farine biologiche sane (grazie all’attento controllo della qualità igienico-sanitaria e al minore livello di raffinazione), rispettose dell’ambiente e delle comunità locali.
L’Azienda collabora con numerosi forni artigianali, tra cui il forno Cappelleti.
___
Molino Pransani Stefano mills wheat and other cereals with stone and roller mills, allowing the preservation of their quality and nutritional characteristics. The company is mainly dedicated to the milling of minor local and organic wheat grain. Molino Pransani has supply chain agreements with farms located between Sogliano and Mercato Saraceno (FC), with a production of about 1100 tons of wheat. The Pransani Company is actively committed to protecting the environment and biodiversity and produces healthy organic flours (thanks to the careful quality control and the low refining phase), respectful of the environment and local communities.